Новые модели плавучей бани - САЙМА и САЙМА XL

Мы рады представить вам новую модель плавучей бани – «VUOKSA PIERS САЙМА», которая станет идеальным местом для релаксации и наслаждения водными просторами. Сочетая в себе уникальные размеры, комфорт и функции, эта баня открывает новые возможности для любителей водных приключений.

Одной из главных особенностей новой модели являются ее впечатляющие размеры. Большая площадь позволяет создать просторное и уютное пространство, где вы сможете проводить время с семьей и друзьями. Большие окна обеспечивают прекрасный вид на окружающую природу и позволяют наслаждаться яркими закатами прямо из вашей бани.

Комфорт - важный аспект любой бани, и эта модель не исключение. Внутри вы найдете все необходимое для полного расслабления: просторную сауну, удобные сидения, душевую кабину и даже мини-кухню. Все элементы интерьера выполнены из высококачественных материалов, чтобы обеспечить максимальный комфорт и долговечность.

Плавучая баня «Vuoksa САЙМА XL»

Плавучая баня «Vuoksa САЙМА»

Одной из самых удивительных особенностей новой модели является эксплуатируемая крыша, наличие второго уровня на крыше, который представляет собой дополнительную полезную площадь. Этот уровень может использоваться для различных целей, например, как терраса для отдыха или зоны для барбекю. Благодаря этому дополнительному пространству, плавучая баня на понтонах становится еще более функциональной и удобной для проведения времени на воде.

Новая модель плавучей бани - это идеальное решение для тех, кто хочет сочетать комфорт и свободу путешествий. Вы можете установить ее на любой водоем и наслаждаться красотой природы, не ограничивая себя одним местом. Это отличный выбор для отдыха, проведения выходных или просто для того, чтобы насладиться тишиной и покоем на воде.

Читайте также
Плавучая баня на Фонтанке: как в Петербурге снимают фильм «В баню!»
Плавучая баня на Фонтанке: как в Петербурге снимают фильм «В баню!»
Подробнее navigate_next
Телеграмм канал о жизни на воде, хаусботах, банях и беседок на воде
Телеграмм канал о жизни на воде, хаусботах, банях и беседок на воде
Подробнее navigate_next
Оформление договора водопользования
Оформление договора водопользования
Подробнее navigate_next
1